常见问题与解答
电子宣传册
在线报名
关于我们

公司简介

财智邦(北京)国际旅行社有限公司成立于2012年8月,是一家以邮轮业务为主,同时兼做中国公民出境游的旅行社。不仅是环球邮轮(peaceboat)在中国的总代理,而且是全球各邮轮公司在中国船票的销售代理。
财智邦拥有一支优秀的线上互联网开发团队,在邮轮网站开发、在线预订及销售、自由行定制等方面都具备强大成熟的实力,依托这样一支团队,财智邦得到了快速发展。
在这里我们诚邀各方嘉宾,与我们一起搭乘这艘新星邮轮,扬帆起航,共同实现环球梦想。

合作伙伴

策划这次国际交流乘船航行的NGO(非政府组织)是和平之船。自1983年成立以来,巡游过世界上200多个港口,到目前为止已经拥有8万人以上的参加者。通过与世界各国的交流,致力于「和平」「环境」「全球一体化」等相关的种种问题的解决。除此之外,积极构建地球上的各国人们•NGO相互联系的网络。并且自主运营,举办独立于世界上所有企业•政治宗教团体的有利于和平的活动。

海外旅行自由化之后不久,日本格瑞斯旅游公司于1969年开始创业并且策划并实施从1995年开始的和平之船旅行。从此以后,与和平之船以协力合作的方式实施了60多次出海旅行。正因为“旅行创造和平,和平使旅行成为可能”,所以才想从“旅行”这个角度,积极地致力于世界和平的实现。这就是我们的目标。